?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят здесь: https://hueviebin1.livejournal.com/445120.html

Пять подвигов Великого Путина, о которых надо помнить!
Вчера Великий Путин вышел на лед и, конечно же, как и подобает Победителю, всех обыграл, забив 10 шайб. И это-то в 60 с гаком лет. У нас иной гражданин в 30 и жене-то под одеялом в ночи ничего забить уже не в состоянии, а тут вон как: встал на коньки, и они сами везут его, скрежеща острием лезвия по льду к великим победам и свершениям. За что ни возьмется — все ему подчинится. Все-таки великий человек велик во всем. Конечно же, возраст берет свое, а так бы прилетел на матч верхом на стерхе, в перерывах между забиванием шайб еще бы и лунку просверлил да выудил пару-тройку древних амфор. К сожалению, иные великие победы вождя постепенно растворяются в памяти населения, поэтому я решил собрать былые достижения Владимира Владимировича, чтобы не растаяли они в памяти россиянина да находили отголоски в устах наших потомков в виде былин минувших лет. Поскольку Владимир Владимирович человек скромный (как и подобает Великим), я и обзор свой назову по-скромному: Пять подвигов Великого Путина, о которых надо помнить!

1. Великий Путин и добрые рыбаки.
Поехал как-то Великий Путин по реке на катере покататься
— думы рабочие развеять да наедине с мыслями побыть. А то все с народом да с народом — на отдых совсем времени нету. И — вы не поверите! — совершенно случайно встретился с обычными русскими рыбаками.
Ну, рыбаки-то и рады: не каждый же день Великого Человека встретишь на рыбалке. Думали, лосось какой, пригляделись получше — ан нет, Путин. А у них (у рыбаков) одежда уже сразу, как с иголочки: прямо как знали, что кого-то важного сегодня повстречают. Ну, президент у нас такой, хороший, так долго о народе думал, так породнился с ним, что народ его уже за версту чует.




Ну, и предложили рыбаки внезапным большим гостям ухи вкуснейшей отведать. А у рыбаков-то все при себе уже: и фарфоровая посуда, и даже лакированные пни. Что вы, рыбака нашего что ль не знаете? Наш рыбак — эстет, поэтому без фарфоровой посуды его на рыбалку не вытянишь. Ну, а если ему предложить ехать на рыбалку, не захватив с собой лакированного пня... да он просто плюнет вам в лицо. Тоже нашли дураков: без пней лакированных на рыбалку ездить.

Вот какие рыбаки. Нашего рыбака всегда легко узнать по фарфоровой посуде и лакированному пню, которые они прямо на месте лаком обрабатывают: не на корягах же сидеть, в самом деле, да занозами задницы пронзать. Так и представляю себе: пробираешься в сапогах по болоту, а там в камышах сидят себе рыбаки да чай из фарфоровых чашечек отпивают, обсуждая творчество Иеронима Босха да споря о значимости его вклада в искусство европейской живописи.

Я, правда, таких чего-то не встречал, но я и не президент. И научил Великий Путин глупых рыбаков Великой мудрости житейской. И стали с тех пор ловить они не сома помоечного, а стерлядь, да икры полную, калорией богатую, вкусовым качеством пикантную. Да так благодарны стали рыбаки Великому Путину, что вместе записались в ФСО охранять Великого Президента от козней западного империализма. А потом еще и в храм пошли молиться вместе с ним за его здоровье, за то, чтобы дух его был крепок, как сталь, из которой отливали транссибирскую магистраль. Крепок на радость россиянам да на погибель врагам!

2. Великий Путин и злая Щука.
Как вы уже поняли, Великий Путин любит отдыхать в живописных местах нашей необъятной и прекрасной России, поскольку наша земля придает ему сил для борьбы со злом. Но даже во время отдыха он продолжает думать о России и тех бедах, которые свалились на голову нашего не такого великого, как Путин народа. Поэтому где бы он ни отдыхал, он всегда интересуется тем, как живут простые люди, что им необходимо для счастья и если есть возможность, то всегда им помогает.

Однако и ничто человеческое ему не чуждо, а потому Великий Путин во время отдыха очень любил рыбачить. И вот в одном из отпусков он стал ловить щуку. Не просто ее ловить, а с помощью специальной удочки и блесны, которую ему с любовью сделали простые рабочие. Он долго выслеживал самую крупную и сильную рыбу и наконец выследил ее. Она злобно посмотрела на Путина из мутных озерных пучин и показала свои страшные зубы, до боли напоминающие звериный оскал капитализма. Но Великий Путин, ни на миг не испугавшись, вступил с глубинным чудовищем в неравную схватку. Вытянул, и все охнули — щука-то не простая, а с быка размером. Разве, желания исполнять не умеет. Да и зачем, когда это может делать наш президент?




Потом Великий Путин сделал ароматную уху и накормил ею своих друзей, которых очень любил, и все окружающие с таким восхищением смотрели на нашего Президента через пар от котла, что он даже немножечко смутился.
А щука-то весила 22 килограмма. Сразу видно, настоящий мужик ловил. Такому бы да оплодотоврить яйцеклетки всех женщин России, чтобы они по весне принесли нам столько же настоящих мужиков, которые ловили бы в озерах таких же щук голыми руками да обеспечивали народ диетическим щучьим мясом назло голодным хохлам и полякам.

3. Великий путин спасает стерхов.
А помимо рыбалки и народа Великий Путин очень любит животных. Он каждый день думает о них и всегда интересуется у своих надежных помощников, как поживают редкие животные в нашей прекрасной стране. И если Великий Путин узнает, что каким-то животным живется очень плохо, им холодно или голодно, то очень расстраивается и не может успокоиться до тех пор, пока животным не помогут.

И вот однажды он узнал о том, что редкие птицы стерхи сбились с пути, прямо как неблагодарные грузины в 2008, и не могут улететь на зимовку в теплые страны. И так ему, знаете, грустно стало, что он прямо во время заседания важных министров встал да как стукнул кулаком по столу со словами: «Так больше нельзя! Я сам возглавлю стаю стерхов и полечу с ней, указывая путь в правильном направлении!» Министры, конечно, пытались его отговорить, ибо были трусливыми, но Великий Путин если сказал, то сделает, и ничто его не остановит. Благодарные рабочие смастерили ему мотодельтаплан, на котором он и повел несчастных стерхов сквозь ураганы подобно Моисею. В полете было нелегко, однако с поставленной задачей Великий Путин полностью справился: птицы доверились Великому Путину, потому что они сразу почувствовали в этом человеке доброго и надежного друга и вожака.




4. Как Великий Путин древние амфоры искал.
Однажды после напряженного рабочего дня решил Великий Путин искупаться и под восторженные взгляды окрестных мальчишек пошел на речку. Разделся наш президент до трусов на радость женщинам, сбежавшимся в тот вечер к речке посмотреть на настоящего мужчину, да как нырнет в самое глубокое место речушки — только и видели его. До самого дна доплыл. Смотрит — амфоры древние на дне лежат. Чищеные — без единой ракушки и водоросли, ни разу никем не найденные: ни туристами, ни черными копателями, ни археологами, даже песком не занесенные. Прямо с шестого века лежат и ждут чести быть найденными нашим президентом. Ну, Путин обрадовался, конечно, опытным взглядом сразу определил, что эти амфоры имеют огромное научное значение. Пока Великий Путин плыл к ним, в его голове уже успела сложиться заметка, которая завтра обязательно появится во всех газетах. Он даже придумал для нее название: «Великий Путин спасает Российскую науку».




Представляя, как расцветет наша наука с этой находкой и начнет работать на благо простых крестьян, он плыл и думал: «Вот бы еще золото Колчака найти!» Как вдруг... неподалеку заблестело что-то желтое. Да, это было золото Колчака! Великий Путин все плыл и плыл, а впереди открывались все новые и новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека, украденный Прометеем огонь, утерянные руки Венеры Милосской, чертеж с разгадкой тайны улыбки Мона Лизы, священный грааль Иосифа Аримафейского, туринская плащаница с ликом Христа... Смотрел на это все Великий Путин да думы думал: это если я все эти драгоценности со дна подниму, сколько же черноты она сможет поселить в душах простых рабочих? Ведь еще древнегреческие философы говаривали, что золото развращает ум и сознание. А поскольку Великий Путин сколь Велик, столь и Мудр, то он порешил так и оставить все это в реке. Только амфоры захватил с собой, чтобы напоить из них виноградным вином встречающих его на берегу рабочих, за что последние золотым сечением выгравировали его имя в граните своих сердец.

5. Путин побеждает лесные пожары.
Великий Путин очень любил гулять по русскому лесу, поскольку черпал в нем истоки своей мудрости. Там он слушал пение птиц, любовался брачными играми сурков и, оставаясь наедине с собой, думал как ему сделать жизнь простого народа проще. Идет он, и будто бы сама природа мать отдает ему должное, лаская опадающие кудри волос легким ветерком. Он ей отвечает взаминостью: то дроздок несмышленный из гнездышка выпадет, он аккуратно его поднимет и покажет, как правильно летать, то бельчонка орешком подкормит... Великий Путин очень любил природу, а природа — его. Прознал об этом Черный Обама, мечтающий поизвести весь дух наш русский, да поджег спичками русский лес, чтоб не пел больше дрозд задорный, не ласкал ухо нашего человека своим сладким голосом.

И стала Россия задыхаться в огне лесных пожаров, и стали люди и звери грустить: откуда же теперь Великий Путин будет черпать жизненные силы? Путин лишь улыбнулся на это да прищурил свой мужественный глаз. Сел в противопожарный самолет Бе-200 и взмыл в небеса высоко-высоко, едва крылья не опалил о луч солнечный, подобно Икару. И, искусно сбрасывая воду на огонь, потушил его на радость России, да на печаль супостату.




Этим подвиги Великого Путина, конечно, не ограничиваются: нет ни одного цифрового носителя, на котором можно было бы все их уместить. И в футболы с хоккеями он всех обыгрывал, и снежного барса от браконьера спасал, и косатку лечил, даже у собаки роды принимал. На дно Байкала опускался, на Ладе Калина ездил, в Формуле-1 соревновался. Даже на рояле играл для женщин наш президент. И нет такого ремесла, которым не мог бы овладеть этот воистину великий человек с большой буквы Ч!

И решили Великому Путину за дела его памятник поставить. Только не знали, какой. И разные скульпторы стали свои предложения делать.
Один захотел изобразить Путина в детстве. Как он в колыбели лежит, а над ним люди с любовью склонились. Другой хотел сделать Путина на ракете, будто он на ней верхом летит и задумчиво на звезды смотрит.
Путин, когда про это узнал, страшно рассердился. Таким сердитым его никогда не видели. А потом успокоился и по телевизору выступил.
«Рано, - говорит, - мне памятники ставить. А эти деньги лучше отдайте сиротам: пусть в мире смеются дети!

Так и поступили. И смеялись дети, и плакали женщины. Плакали не от горя, но от любви к большому сердцу Великого Путина. И колхозники соревновались, кто больше взрастит свеклы и репы к столу нашего Президента. И это было малое, что они могли сделать для него, ибо их долг перед небесами, спустившими на нашу землю этого человека, безмерен и неоплатен.

Profile

kontrfors
Равель Ахметшин
Ravel Akhmetshin Home Page

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow